ТИБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ ЮНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они пришли вознаградить добро и наказать зло. Однако в посвящении живущего загробный мир — это не мир после смерти, а переворот в его взглядах и стремлениях, психологический загробный мир, или, прибегая к христианским понятиям, искупление мирских соблазнов и греха. И еще очень важное совокупное сведение, важная черта — Безвременность. Выкрикни эти имена Князю Смерти! Эта формула может показаться западному сознанию спорной, поскольку Запад предпочитает ясность и недвусмысленность, что позволяет одному мыслителю рьяно признавать существование Бога, а другому с неменьшей категоричностью его отрицать.

Добавил: Negore
Размер: 18.9 Mb
Скачали: 92259
Формат: ZIP архив

Соберись и гляди вокруг внимательным и добрым взглядом.

Карл Юнг (комментарий и книга)ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ К «ТИБЕТСКОЙ КНИГЕ МЕРТВЫХ»

Коллективная Явь с правдой оибетская свидетельства и общедоступностью доказательств, как мы видим, в число Бардо не попадает. В руках они несут твое кармическое, судьбинское Дело-Свиток.

Ясное, чистое белое пламя так ярко сверкает, так слепит, что глазам больно на него глядеть. Во снах, в Бардо, трансовых состояниях Сознания, где плотность знака-приказа и вещи-явления — сравниваются, открываются совершенно новые возможности и возникают положения совсем невероятные по необычности и трудности для исследователя.

Мы передача, вернувшаяся в студию, откуда мы излучались, не ведая про. Когда его душа оставила тело, он отправился в путь с большой толпой народа.

Происхождение тибетской «Книги мёртвых»

Душа или индивидуальное сознание не только не ничтожна, но она и есть Сияющее Божество. Мы очень сложные, многослойные, многоступенчатые и многоэтапные программы, вложенные в Машину Жизни. Неважно, что качество исполнения невысокое. Подобно форели, выпрыгивающей из воды, вдруг ты очнешься.

  ДАРДО КУСТО ЭНЕРГИЯ УСПЕХА 7 ПРОСТЫХ ЗАКОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тибетская Книга Мертвых

Одним из наиболее известных комментариев на книгу является психологический комментарий Карла Густава Юнга. Бардо Тодол и открывается этой великой психологической правдой. Если правда обречена на то, чтобы всегда разочаровывать, возникает почти искушение допустить хоть такую реальность, какая содержится в видениях жизни Бардо.

Так вот, в первый-второй день появляются Добрые Божества. Соберись, ищи взором Предвечный Свет. Воистину, животная природа человека заставляет его сопротивляться мысли, что мертвыж он — творец обстоятельств. Тут же для тебя распахнутся врата, и ты, став тем, что разгадал, войдешь в спасительный Восточный Край своего окоема.

Думай про любое из высших, добрых Существ, вообразив их короной на твоей голове. Мы часто читаем и слышим об опасностях, связанных с йогой — особенно с Кундалини-йогой. Попробуй распознать предвечную Троицу, Три-Кайю. Обыкновенно человек просто удаляется после подобного предложения проверки воздаянием.

Читать «Тибетская Книга Мертвых» — Тодол Бардо — Страница 1 — ЛитМир

В это время, когда человеком завладевает божество, человек становится этим божеством. В наш вычислительный век модны сравнения человека и электронной машины, робота. Соединись с ними, полюби их и, вступив в любовную близость, стань нераздельным с мервых, что лучшее в тебе! Команду капитан подобрал себе. Однако, устанавливая достоверность Свидетельств, сиречь повторяя эксперимент, мы — Сами должны стать этой рождающейся звездой.

Если не поддашься искусу вовсе, ты освободишься без того, чтобы войти вновь в материнское чрево. Практически сразу же после смерти человек проваливается во множественные иллюзии, подобные снам и галлюцинациям, отдаляется от Источника Истины и Единства, и свет его слабеет, а количество вариаций увеличивается, видения же становятся все более страшными по мере того, как человек падает в забытье и приближается к новому физическому рождению.

  ДЯЧЕНКО МИГРАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бардо — это ни реальность, ни нереальность, однако как сон с сознанием — истинно, потому что есть в нашем переживании! Не стоит думать, что буддисты не верят в вечную природу сущности — скорее, они понимают это по-другому, ведь сущность, перерождаясь и каждый раз становясь новым существом, все же остается и собой и потенциально свободна.

Он лишь потому является тебе, что ты не распознал приходивших прежде. Войди туда, если сумеешь.

О чём говорит Тибетская книга Мертвых

Книга Мертвых советует избегать белого тбиетская пламени, оно может увлечь и помешать нашему пути. Этими снами, видать, многое осознали известные русские философы Николай Успенский и Гурджиев. Ты не узнал Себя ни в одном круге мандалебежал, как от страшных сновидений, от ликов и фигур, обступивших тебя: